写真と紹介文を照らし合わせてお楽しみ下さーい!
(その前に...)オフィスのロケーションについて...
ディズニーランドのお膝元、アナハイムのすぐ隣にあるコスタメサ。
コスタメサは、オレンジカウンティーでも特に日系のスーパーマーケットやお店、
日本食レストランが集中している地域です。
おいしいラーメン屋さんも、沢山ありますよ!
それではお待ちかねのスタッフ紹介...
上段左から
深井(ふかい)
こちらに来てから2ヶ月が経とうとしておりますが、まだまだオレンジカウンティーのビーチや
レストランを楽しむ事ができておりません。週末に愛犬を連れてビーチを楽しみたいのですが、
どこかにお勧めのドッグビーチはありませんでしょうか~?
蒲生(がもう)
中学の頃ロックギターに魅せられ、アメリカに憧れるようになりました。
渡米したものの予想通り壁にぶち当たり、今は旅行会社で支店長をやっております。
よろしくお願いいたします。
出川(でがわ)
サイパン → ラスベガス → オレンジカウンティーへと流れ着きました。
ワインが好きです。たとえ新しく買った羽布団が臭くても、たとえ丹精こめたしそが育たなくても、
たとえiTunesの中身がある日突然全て消えちゃっても、ワインを飲んで忘れちゃいま~す!
続きまして...下段右から
安本(やすもと)
カリフォルニアの青空の下でのびのび暮らした~い!
そんな念願が叶って始まったオレンジカウンティーでの生活。
中古車探しが大変だったり、レンタカーの修理費用を不正請求されたり(もちろん支払わず)。
もしやと思って調べてみたらやはり前厄のようです。厄払いはアメリカでもできるのでしょうか~?
宮本(みやもと)
ディズニーランドの予約センターにおりました。全米各地からのお電話を毎日受けているのに、
コールセンターではお客様とお友達になることができず、さびしくなって辞めてきました(笑)。
インターネットにはできない、キメの細かい心のこもったサービスを心がけております。
人と人との繋がりを大切に、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
菅原(すがわら)
南カリフォルニアの太陽の様に、明るく元気に!がモット~。
食いしん坊で、おいしいご飯を食べる事が大好きです。
オレンジカウンティーのおいしいレストラン、教えてくださ~い!
下段一番左は、ゲスト出演!
平山オペレーションマネージャー(ロサンゼルス支店)です。
最後に一言、支店長より...
テロの翌年2002年6月に、オレンジカウンティー支店はオープンしました。
これまで無事に営業してこられたのも、お客様に支えてきていただいたからに他なりません。
自慢できるような学歴を持っていない私ですが、食事に誘っていただいたり、日本からの
お土産を頂いたりすると、この仕事をしていて本当に良かったと思います。
皆様のご来店を心より待ちしております!
オレンジカウンティー支店一同
コメント、お待ちしてます。
返信削除